十秒為台灣

為台灣基層者動員禱告


"你若奉我的名求什麼,我必成就。" – 約翰福音14:14





如何加入禱告團隊
我們希望有五萬名禱告伙伴固定的為台灣基層者禱告。 每二週我們會以電子郵件方式寄出一份禱告簡訊,不僅請你代禱,同時也請將簡訊傳遞給他人,如教堂會眾、小組、禱告小組、家人、朋友等等。 你可選擇以電子郵件或口傳方式將這個代禱要求的消息散佈出去。
如果您每二週能騰出十秒鐘即可和我們一起為台灣的基層者禱告。
請在電子郵件的主旨欄上註明
"加入",並請記得在文中載明您的電子郵件地址或通訊地址。
我們的電子郵件地址是:
prayerchinese@taiwanteam.org
下列是每二週您會收到的簡訊樣本:

或使用subscribe 【加入】


: you@server.com
發文者 ; prayerchinese@taiwanteam.org
請現在就花十秒鐘為台灣的基層者禱告。
禱告樣本
: 主啊,我為台灣的基層者祈求,願他們讚美你,願他們的靈魂瞭解你是他們至高的神。 【詩篇9:11
請你的教會、查經班、小組、細胞小組、家人、及孩子和我們一起禱告,你將連同世界眾人一起向父祈求,為台灣基層者帶來救恩的大好消息。
請將這個訊息傳遞給願意與我們聯合禱告的人。
若需進一步的資料,請上網http://www.taiwanteam.org/ 查詢,或電子郵寄至prayerchinese@taiwanteam.org

如您不想繼續收到此短訊,請以電子郵件通知我們。請在主旨欄上註明"取消"字樣,我們即會將您自收件人名單中刪除。 請注意: 若禱告短訊是由他人轉傳給您,我們則無法做刪除的動作,遇此狀況,煩請直接通知轉傳短訊給您的人。 若造成不便,還請見諒。